Кинесика, язык жестов, жесты, позы и эмоции; теория лжи с видео онлайн

Главная / Видео онлайн из теории лжи / Презрение, стыд, недовольство

. Слушать радио онлайн, например http://www.radios-online.ru/europaplus.html радио онлайн Европа Плюс. . .

- Неужели у всех людей одинаковые микровыражения (лиц)? – был вопрос из зала.
- …Выражения одинаковы для всех. – Утверждает в своей лекции Лайтман. – Эмоции проявляются одинаково и у домохозяйки, и у террориста-самоубийцы. Правда написана на наших лицах.

Презрение, стыд, недовольство – три самых распространенных вида проявления эмоций, которые мы почти никогда не сможем скрыть от окружающих. Это первая видео онлайн мини лекция такой науки, как кинесика, которая изучает язык тела (жесты, мимика, позы) на видео онлайн примерах из сериала “Теория Лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи).

Кинесика – страшно интересная наука. Ее изучение как в теории, так и на практике на видео онлайн примерах в том числе и из сериала “теория лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи) на сайте (http://www.kinesics.ru (кинесика (англ. kinesics), язык тела, язык жестов, мимики, поз и теория лжи с видео онлайн примерами, которые можно смотреть онлайн или скачать бесплатно) доставит Вам массу удовольствия и будет полезно.

Сериал “Теория Лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи) содержит ситуации, просто необходимые для изучения того, что называют: язык тела, язык жестов, язык телодвижений, мимика, взгляд, жесты, позы и др. Здесь на видео онлайн примерах, которые Вы можете смотреть онлайн или скачать бесплатно, просто и понятно показано, как на самом деле выглядит правда, ложь и различные эмоции.

Более того, на видео онлайн из сериала “теория лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи) Вы сможете увидеть, как проявляются эмоции, в то время, как люди говорят правду, лгут или что-то скрывают. Все видео онлайн, в том числе и из сериала “теория лжи”, Вы можете совершенно бесплатно скачать с интернет-ресурса http://www.kinesics.ru (кинесика (англ. kinesics), язык тела, язык жестов, мимики, поз и теория лжи с видео онлайн примерами, которые можно смотреть онлайн или скачать бесплатно).

Ложь в человеческой жизни можно встретить повсюду, ложь сопровождает многие человеческие эмоции. На этих парадоксальных утверждениях основан сериал “Теория Лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи). Несомненно, люди постоянно испытывают эмоции и очень вероятно, что постоянно лгут. Но почему-то многие удивляются, когда узнают, что на этом основан целый сериал “Теория лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи), в каждой серии которого Вы сможете увидеть эмоции людей и ложь. Вся ложь сериала “теория лжи” – на видео онлайн примерах из сериала “теория лжи” на сайте http://www.kinesics.ru (кинесика (англ. kinesics), язык тела, язык жестов, мимики, поз и теория лжи с видео онлайн примерами, которые можно смотреть онлайн или скачать бесплатно). Данный видео онлайн эпизод, несмотря на то что первый, все-таки типичный пример, предоставляющий материал для изучения языка тела, языка жестов, языка телодвижений, мимики, взглядов, жестов, поз и несомненно эмоций.

Кроме первого видео онлайн эпизода из сериала “теория лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи), на этой странице сайта  http://www.kinesics.ru (Кинесика (англ. kinesics), язык тела, язык жестов, мимики, поз и теория лжи с видео онлайн примерами, которые можно смотреть онлайн или скачать бесплатно), Вы найдете еще много интересного. Спустя некоторое время все внешние проявления лжи и эмоций Вы легко сможете интерпретировать, пользуясь знаниями, полученными на интернет-ресурсе http://www.kinesics.ru.

Также смотрите:

Один комментарий к “Презрение, стыд, недовольство”

  1. BulleT пишет: