Кинесика, язык жестов, жесты, позы и эмоции; теория лжи с видео онлайн

Главная / Видео онлайн из теории лжи / Удивление: брови вверх, челюсть вниз

. Слушать радио онлайн, например http://www.radios-online.ru/europaplus.html радио онлайн Европа Плюс. . .

- Если бы сержант подходил под профиль, он бы отреагировал на мой спектакль однозначно: отвращением! – сказал Лайтман.
- Отвращения не было, – задумалась Торес. – Только удивление.
- Именно: брови вверх, челюсть вниз, – заключил Лайтман.

В приведенном здесь на сайте http://www.kinesics.ru видео онлайн эпизоде Вы найдете пример физиологической реакции, как правило сопровождающей эмоции человека. Наука кинесика (Кинесика, язык тела, язык жестов, мимика, позы и теория лжи с видео онлайн эпизодами, чтобы можно было смотреть онлайн или скачать бесплатно) подробно рассматривает все проявления, которые сопровождают эмоции людей в сериале “Теория Лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи) и других наглядных видео материалах.

Данный восемнадцатый по счету эпизод видео онлайн из сериала “Теория Лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи) Вы имеете возможность смотреть онлайн на сайте http://www.kinesics.ru (Кинесика, язык жестов, жесты, мимика, позы и теория лжи с видео онлайн примерами, которые можно смотреть онлайн или скачать бесплатно), а так же скачать бесплатно, перейдя по ссылке: “смотреть, скачать бесплатно >>>”.

Всегда на сайте http://www.kinesics.ru (Кинесика, язык жестов, жесты, мимика, позы и теория лжи с видео онлайн примерами, которые Вы имеете возможность смотреть онлайн или скачать бесплатно), Вы найдете информацию о науке кинесика как в текстовом виде, так и на видео онлайн примерах, в том числе и из популярного сериала “Теория Лжи” (Lie to me – Обмани меня – Солги мне – Теория лжи). Данный восемнадцатый видео онлайн эпизод Вы можете смотреть онлайн, или скачать бесплатно.

Также смотрите:

Комментирование закрыто.

Знаешь слова: кинесика, язык жестов, язык тела, теория лжи? Примени на практике: . . .